КУРСЫ ВАЛЮТ

ПОГОДА

Мы открыли новое направление для наших клиентов

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Компания “NASA” первая в Узбекистане запустила в производство широкую линию флаконов из ПЭТ объемом от 10мл до 1000мл для нужд фармацевтической и других промышленностей.

Преимущества ПЭТ-флаконов перед другими видами тары очевидны и многочисленны. 

В первую очередь стоит отметить, что наша продукция линии ПЭТ производится на высококачественном современном оборудовании немецкого производства, лидером среди производителей оборудования для изготовления ПЭТ-тары.

Вторым явным преимуществом является вес продукции. По сравнению со стеклянной тарой вес ПЭТ-флакона меньше в 10-15 раз. Например, вес обычной ПЭТ-бутылки объемом 0,5 литра составляет всего 28 грамм. В то время как вес стеклянной бутылки того же объема может доходить до 350 грамм.

Важным преимуществом также является удобство транспортировки ПЭТ-продукции. Благодаря пластичным и упругим свойствам ПЭТ-тары, в отличие от стеклянной продукции, совершенно отсутствует бой тары. Кроме того, ПЭТ-продукция не требует использования жестких ящиков и упаковки при транспортировке. ПЭТ-флаконы достаточно упаковать в полиэтиленовую пленку, что ведет к существенной экономии.

Немаловажную роль играет внешний вид ПЭТ-флаконов. Флаконы, изготовленные из ПЭТ, обладают прозрачностью. При необходимости ПЭТ-флаконы, благодаря пластичным свойствам материала, можно изготавливать любой индивидуальной формы и объема. Кроме того, ПЭТ-продукцию можно окрашивать в любой цвет. Эти свойства делают ПЭТ-продукцию отличным материалом для дизайнеров - разработчиков упаковки, и привлекают внимание покупателей.